Отзывы пользователей

RuLove – это не закрытая система, а динамично развивающийся проект.

Мы открыты к диалогам и дискуссиям, готовы изменяться, расширять пользовательские возможности и улучшаться для Вас.

О чем может быть отзыв:

  • Вы заметили на сайте ошибку и хотите сообщить о ней;
  • У Вас есть интересные идеи по улучшению проекта, например, по добавлению новых возможностей для пользователей;
  • Вы считаете, что что-то можно было сделать лучше, и знаете, как именно это должно быть реализовано;
  • Вы просто хотите высказать свое мнение о проекте или поделиться впечатлениями.

Оставляйте свои отзывы и комментарии, делитесь своим мнением и участвуйте в развитии RuLove!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения*

Денис18.11.2018 12:26

Очень плохой сайт.Нужно подсказать блогерам чтобы в you tube сделали видео про этот сайт.Самый самый отстойный сайт знакомств

Денис18.11.2018 12:20

Не могу зайти в аккаунт.Не могу поменять пороль.

Денис18.11.2018 12:17

Не могу зайти в свой аккаунт.когда хочу чтобы на мою электронную почту отправили письмо ля смены п ороля выдает ошибку

Денис18.11.2018 08:52

Не могу восстановить пароль.Пишет не допустимый адрес электронной почты

Елена18.11.2018 06:02

как удалить свою анкету?

Артур17.11.2018 09:13

Пожалуйста удалите мой профил вот ссылка на мой профил https://rulove.ru/anketa/41990 не могу войти на мой профил удалите или зоблакировайте пожалуйста

Антон16.11.2018 12:56

Я сделал профиль https://rulove.ru/anketa/41961?qh=fe458e3447edd535a534eaa70e82058e&i=0&o=3<=1542298320 как теперь начать пользоваться? Ни логина, ни пароля на почту не пришло, а когда нажимаю забыл пароль, то вощникают какие-то сообщения об ошибках попытки соединения.что делать?

сергей14.11.2018 21:54

никак не могу зайти на свою страницу..для обновления пароля пишет:ошибка подключения к SMTP

Полина14.11.2018 16:28

Пришлите мне ссылку на мою анкету. Я хочу ее удалить, писала письмо на почту с просьбой об этом, но ссылку на свою анкету не нашла. Удалите мою анкету и пришлите мне письмо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. о том, что моя анкета удалена и все данные о ней исчезли из вашей базы.

Елена14.11.2018 09:55

Очень заинтересовало приложения, разработчики молодцы! Но!!! Почему не работает на аййон 5????? Что за дискриминация!!!??