Отзывы пользователей

RuLove – это не закрытая система, а динамично развивающийся проект.

Мы открыты к диалогам и дискуссиям, готовы изменяться, расширять пользовательские возможности и улучшаться для Вас.

О чем может быть отзыв:

  • Вы заметили на сайте ошибку и хотите сообщить о ней;
  • У Вас есть интересные идеи по улучшению проекта, например, по добавлению новых возможностей для пользователей;
  • Вы считаете, что что-то можно было сделать лучше, и знаете, как именно это должно быть реализовано;
  • Вы просто хотите высказать свое мнение о проекте или поделиться впечатлениями.

Оставляйте свои отзывы и комментарии, делитесь своим мнением и участвуйте в развитии RuLove!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения*

Алёна14.03.2019 08:39

Добрый день, я очень возмущена, почему на вашем сайте столько мошенников? Почему вы не отслеживаете их. Втираются в доверие и разводят на деньги. Одинокие женщины самый незащищенный контингент вашего сайта. Я сама отловила уже троих...а вы бездействуете((( очень обидно за себя и остальных женщин. В связи с этим ваш сайт абсолютно бесполезен в реальном поиске пары(((((

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Алена!

Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Мы стараемся отслеживать и блкоировать анкеты мошенников, но не всегда это удается сделать своевременно. Ссылки на анкеты для проверки можно указывать в отзывах и мы незамедлительно проверим и заблокируем подозрительные анкеты. Спасибо за ваше содействие!

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Мария25.02.2019 12:27

За не удачную шутку меня заблокировали, есть шанс вернуться у меня?

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Мария!

Разблокировать анкету после нарушения правил нельзя. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Анкеты блокируются вас из-за нарушения правил, которые описаны в пользовательском соглашении. Обычно, блокировка связана с разжиганием межнациональной розни, хамством и спамом. Проанализируйте свое поведение и сразу поймете из-за чего ваша анкета была заблокирована. Мы вынуждены блокировать анкеты, нарушающие правила, чтобы сделать общение в приложении и на сайте более приятным и интересным.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

игорь14.02.2019 09:34

как заблокировать нежелательного аппонента заеб...и с предложениями покупаки пиз...ы

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Игорь!

На сайте не предусмотрено блокировки пользователей. Данный функционал сейчас поддерживается только в мобильном приложении Рулав для iPhone.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Валеев Равиль Миниахметович14.02.2019 05:27

Пока не все понятно ,надеюсь разберусь

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Равиль!

Будут вопросы, обращайтесь, постараемся помочь.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Оксана12.02.2019 21:17

Данная анкета также подозрительнаhttps://rulove.ru/anketa/44718

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Оксана!

Спасибо за ваше обращение! Данная анкета заблокирована.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Оксана12.02.2019 20:27

Здравствуйте. у МЕНЯ ВОПРОСЫ. 1.Как блокировать анкеты, чьи сообщения мне не нравятся? 2. Одна анкета кажется мне мошеннической https://rulove.ru/anketa/43408

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Оксана!

На сайте не предусмотрено блокировки пользователей. Данный функционал сейчас поддерживается только в мобильном приложении Рулав для iPhone. Указанная вами анкета проверена и временно заблокирована, спасибо за ваше обращение!

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Артем10.02.2019 06:50

Здравствуйте,скажите пожалуйста как узнать когда человек последний раз заходил на сайт?Не предусмотрено этого здесь?Спасибо.

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Артем!

Нет, эта информация не выводится.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Данил09.02.2019 16:10

Сайт и приложение - совершенно разные вещи... идиотизм...

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Даниил!

Да, на текущем этапе это так. В марте мы планируем обновить сайт и объединить базы пользователей стационарной и мобильной версий. Приносим свои извинения за временные неудобства!

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Николай03.02.2019 13:35

https://rulove.ru/anketa/36407 Добрый день! Просьба удалите эту анкету ибо она компрометирует меня и не является моей. Жду ответу на почту готов предоставить свой паспорт.

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Николай!

Анкета временно заблокирована. Спасибо за ваше обращение!

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Гриша01.02.2019 19:10

Вы реально тупые или притворяетесь?? Во первых была просьба написать на почту, во вторых зачем ты мне объясняешь как отключить подписку и в третих я говорю что сейчас уплачена подписка, на месяц куплена, период не прошёл ещё, деньги или отказ на почту, я услугу приобрёл на ваше приложение, вы ограничили мне пользование, так будьте добры вернуть мне деньги или открыть доступ что бы я смог пользоваться тем за что заплатил, а в итоге и деньги взяли и заблокировали, нормально устроились, так каждого можно, и деньги в карман, на почту пиши по отказу на возврат или решение проблемы, продавая услугу, в вашем случае премиум статус, вы ответственны за ее полную работоспособность, иначе это уже наказуемо

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Гриша!

Ваша анкета заблокироана за нарушение правил использования приложения. Блокировка накладывается на любые виды аккаунтов: платные или бесплатные. При регистрации вы принимаете условия пользовательского соглашения. Оформить возврат денежных средств вы можете только через службу поддержки Apple. Мы не управляем платежам и не видим их привязки к конкретным пользователям. Подписками вы также управляете самостоятельно.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove