Отзывы пользователей

RuLove – это не закрытая система, а динамично развивающийся проект.

Мы открыты к диалогам и дискуссиям, готовы изменяться, расширять пользовательские возможности и улучшаться для Вас.

О чем может быть отзыв:

  • Вы заметили на сайте ошибку и хотите сообщить о ней;
  • У Вас есть интересные идеи по улучшению проекта, например, по добавлению новых возможностей для пользователей;
  • Вы считаете, что что-то можно было сделать лучше, и знаете, как именно это должно быть реализовано;
  • Вы просто хотите высказать свое мнение о проекте или поделиться впечатлениями.

Оставляйте свои отзывы и комментарии, делитесь своим мнением и участвуйте в развитии RuLove!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения*

Jewelry of nickel silver18.08.2017 07:13

Filigree jewelry German silver - https://www.etsy.com/listing/197221756/filigrannoe-kolco-iz-melhiora-s-fianitom

Наталья13.08.2017 08:55

Здравствуйте! Скажите пожалуйста как удалить профиль с вашего сайта.

Garik12.08.2017 15:31

Пожалуйста,за неимением надобности,удалите меня с Вашего сайта. Спасибо.

Андрей04.06.2017 21:55

супер

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Андрей!

Спасибо за положительную оценку нашего проекта. Мы будем стараться улучшать функционал проекта постоянно.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

s06.05.2017 20:01

Не могу зайти на свою страницу зарегестрировался на сацте и пишет что не верный пароль и логин .

Ответ службы поддержки:

Добрый вечер!

Вы можете восстановить свой пароль. Для этого вам понадобится только указать адрес электронной почты, указанный при регистрации. На него в течении 2-5 минут придет письмо с дальнейшими инструкциями. Если письмо не приходит более 5 минут, то рекомендуем проверить папку "спам" (или "нежелательная почта"). Возможно, по ошибке, оно попало туда. Чтобы получать все уведомления от сайта знакомств Рулав вам достаточно одно из писем, при наличии в этих папках, пометить как "не спам" (или "не является нежелательным").

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Анастасия Емельянова04.05.2017 13:25

хочу удалить свою страницу и фото, как это сделать?

Ответ службы поддержки:

Добрый вечер, Анастасия!

Запросы на удаление анкеты можно отправлять на наш официальный электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В письме необходимо указать ссылку на анкету или электронный адрес, на который эта анкета была зарегистрирована. Это поможет службе поддержки RuLove определить, о какой именно анкете идет речь. Мы также просим пользователей указывать причину, по которой они просят удалит анкету. Это необязательно, но мы стремимся к тому, чтобы наш сервис становился лучше, поэтому нам важно знать мнение наших пользователей.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Аня19.04.2017 14:59

Я зарегистрировалась и заполнила анкету на вашем сайте, но не могу написать сообщение и отправить его. Как мне можно это сделать?

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Аня!

Для отправки сообщений в анкете или в списке анкет (отображается при наведении на фотографию) есть иконка с конвертом. Если нажать на нее, то откроется всплывающее окно, где можно написать сообщение выбранному пользователю. После первого исходящего или входящего сообщения у вас сформируется диалог, доступный в пункте верхнего меню "Общение -> Сообщения".

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Рома18.04.2017 01:30

почему при входе на анкету приходиться постоянно заново регистрироваться

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Рома!

При входе в анкету заново регистрироваться не нужно. Там можно дозаполнить информацию о себе, не указываемую непосредственно при регистрации. После заполнения анкеты в личном кабинете нужно нажать кнопку "Сохранить" снизу справа.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Igor12.04.2017 14:18

Подскажите: как удалить анкету?

Ответ службы поддержки:

Добрый вечер, Игорь!

Запросы на удаление анкеты можно отправлять на наш официальный электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В письме необходимо указать ссылку на анкету или электронный адрес, на который эта анкета была зарегистрирована. Это поможет службе поддержки RuLove определить, о какой именно анкете идет речь. Мы также просим пользователей указывать причину, по которой они просят удалит анкету. Это необязательно, но мы стремимся к тому, чтобы наш сервис становился лучше, поэтому нам важно знать мнение наших пользователей.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Саша04.04.2017 01:00

не нашла как самостоятельно удалить анкету, прошу сделать это незамедлительно

Ответ службы поддержки:

Приветствуем, Саша!

Удаление анкеты с сервисе RuLove, также как ее добавление - это право пользователя, ограничивать которое никто не может. Конечно, нам не хочется расставаться с нашими пользователями, мы дорожим каждым из них. Тем не менее, мы удаляем анкеты по письменному обращению.

Запросы на удаление анкеты можно отправлять на наш официальный электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. В письме необходимо указать ссылку на анкету или электронный адрес, на который эта анкета была зарегистрирована. Это поможет службе поддержки RuLove определить, о какой именно анкете идет речь. Мы также просим пользователей указывать причину, по которой они просят удалит анкету. Это необязательно, но мы стремимся к тому, чтобы наш сервис становился лучше, поэтому нам важно знать мнение наших пользователей.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove