Отзывы пользователей

RuLove – это не закрытая система, а динамично развивающийся проект.

Мы открыты к диалогам и дискуссиям, готовы изменяться, расширять пользовательские возможности и улучшаться для Вас.

О чем может быть отзыв:

  • Вы заметили на сайте ошибку и хотите сообщить о ней;
  • У Вас есть интересные идеи по улучшению проекта, например, по добавлению новых возможностей для пользователей;
  • Вы считаете, что что-то можно было сделать лучше, и знаете, как именно это должно быть реализовано;
  • Вы просто хотите высказать свое мнение о проекте или поделиться впечатлениями.

Оставляйте свои отзывы и комментарии, делитесь своим мнением и участвуйте в развитии RuLove!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения*

Юлия25.03.2017 20:19

Удалите мою страницу. Я не понимаю где здесь ссылка на мою страницу и как ее вам выслать для удаления.

Валентина25.03.2017 14:13

не могу зарегистрироваться

Валентина25.03.2017 14:13

не могу зарегистрироваться

татьяна19.03.2017 16:29

как мне открыть мою анкету

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Татьяна!

Чтобы открыть свой профиль Вам надо авторизоваться на сайте знакомств Рулав и нажать на свое имя в верхнем правом углу. Или перейдите по этой ссылке после авторизации.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Дима08.03.2017 08:08

Как отключить уведомления на почту?)

Ответ службы поддержки:

Добрый вечер, Дима!

Во всех письмах с уведомлениями с сайта знакомств RuLove есть ссылка на отказ от рассылки. Если перейти по ней, то вы больше не будете получать уведомлений на личный адрес электронной почты.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Гуранда21.02.2017 18:46

Добрый вечер! Мой личный номер (****************) указан как контакт Клуба 49 в городе Владикавказ. Этот номер уже 2 года не относится к клубу и мне поступают звонки поздно ночью! Прошу Вас удалить из описания мой мобильный номер! Спасибо!

Ответ службы поддержки:

Добрый вечер, Гуранда!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Места на нашем сайте добавляют пользователи и владельцы этих мест, указывая контактные данные в том числе. Изменения для Клуба 49 мы внесли. Ваш личный номер теперь там не отображается.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Вера18.02.2017 10:18

У меня не работает точный поиск. Я задаю параметр м от 35 до 40, а он выдаёт мне и пионеров и пенсионеров. Как быть? Это ошибка или я неправильно заполнила форму?

Ответ службы поддержки:

Добрый вечер, Вера!

Возможно, у вас в параметрах также установлен и город (не Москва, а какой-нибудь менее крупный). В рамках города система поиска поочередно жертвует введенными параметрами и пытается сохранить установленный город. Попробуйте его изменить на более крупный региональный центр. Если проблема не в городе, то перейдите по ссылке "мужчины от 35 до 40 или просто введите ваш запрос в строку поиска в шапке сайта и нажмите кнопку "Найти".

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Сергей10.02.2017 20:35

Ложная дата рождения 1 января, как следствие - ложно указан знак зодиака https://rulove.ru/anketa/22000как удалить собеседника, мне он хамит

Ответ службы поддержки:

Добрый вечер, Сергей!

Вы уже интересовались данным вопросом. Дата рождения не указывается при регистрации. Она заполняется уже после регистрации в личном кабинете. Для пользователей, которые не указывают дату рождения, она остается значением по-умолчанию, а именно 1 января (отображается соответствующий знак зодиака). Таких анкет мало и большинство пользователей ее заполняют. В анкете, при просмотре, отображается не дата, а возраст (например, 25 лет). Он нужен системе абстрактного поиска для ранжирования анкет.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Людмила10.02.2017 19:00

как удалить собеседника, мне он хамит

Ответ службы поддержки:

Добрый вечер, Людмила!

Спасибо за ваше обращение! Хамство, спам и оскорбление пользователей в соответствии с пользовательским соглашением запрещено. Анкета вашего собеседника заблокирована.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

ctrong10.02.2017 09:54

помогите зайти на сайт всё делаю так как вы пишите и не могу зайти хотел поновой зарегистрироваться пишет что такая почта уже зарегестрирована

Ответ службы поддержки:

Добрый вечер, Сtrong!

Попробуйте изменить раскладку и повторно авторизоваться на сайте. Также, учитывайте, что непосредственно после регистрации вы уже являетесь авторизованным пользователем сайта и повторно входить вам не понадобится. Все сообщения, которые отправляются сайтом на вашу почту (указанную при регистрации) уже содержат ссылку для прямого входа. Если ничего не помогло, то вы можете восстановить свой пароль (не регистрируясь повторно). Для этого вам понадобится только указать адрес электронной почты, указанный при регистрации. На него в течении 2-5 минут придет письмо с дальнейшими инструкциями. Если письмо не приходит более 5 минут, то рекомендуем проверить папку "спам" (или "нежелательная почта"). Возможно, по ошибке, оно попало туда. Чтобы получать все уведомления от сайта знакомств Рулав вам достаточно одно из писем, при наличии в этих папках, пометить как "не спам" (или "не является нежелательным").

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove