Отзывы пользователей

RuLove – это не закрытая система, а динамично развивающийся проект.

Мы открыты к диалогам и дискуссиям, готовы изменяться, расширять пользовательские возможности и улучшаться для Вас.

О чем может быть отзыв:

  • Вы заметили на сайте ошибку и хотите сообщить о ней;
  • У Вас есть интересные идеи по улучшению проекта, например, по добавлению новых возможностей для пользователей;
  • Вы считаете, что что-то можно было сделать лучше, и знаете, как именно это должно быть реализовано;
  • Вы просто хотите высказать свое мнение о проекте или поделиться впечатлениями.

Оставляйте свои отзывы и комментарии, делитесь своим мнением и участвуйте в развитии RuLove!

Оставить отзыв

Все поля обязательны для заполнения*

Гриша01.02.2019 19:10

Вы реально тупые или притворяетесь?? Во первых была просьба написать на почту, во вторых зачем ты мне объясняешь как отключить подписку и в третих я говорю что сейчас уплачена подписка, на месяц куплена, период не прошёл ещё, деньги или отказ на почту, я услугу приобрёл на ваше приложение, вы ограничили мне пользование, так будьте добры вернуть мне деньги или открыть доступ что бы я смог пользоваться тем за что заплатил, а в итоге и деньги взяли и заблокировали, нормально устроились, так каждого можно, и деньги в карман, на почту пиши по отказу на возврат или решение проблемы, продавая услугу, в вашем случае премиум статус, вы ответственны за ее полную работоспособность, иначе это уже наказуемо

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Гриша!

Ваша анкета заблокироана за нарушение правил использования приложения. Блокировка накладывается на любые виды аккаунтов: платные или бесплатные. При регистрации вы принимаете условия пользовательского соглашения. Оформить возврат денежных средств вы можете только через службу поддержки Apple. Мы не управляем платежам и не видим их привязки к конкретным пользователям. Подписками вы также управляете самостоятельно.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Гриша01.02.2019 09:39

Так действующую подписку не вернуть, вы ограничили доступ к услугам которые я оплатил, возвращать вам, и на почту конкретные нарушения пишите

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Гриша!

Все верно. Подписку и анкету после блкоировки за нарушения правил (которые подробно описаны тут) вернуть нельзя. Отменить попдиску вы можете в настройках. Выбираете первую строку с вашим именем и надписями Apple ID, iCloud, iTunes Store. Далее, выбираете пункт iTunes Store и App Store и щелкаете по первой строке с вашим Apple ID. Во всплывающем окне выбираете пункт Посмотреть Apple ID. Откроется ваша учетная запись и внизу есть пункт Подписки. В нем вы увидите список всех действующих подписок, которыми можно управлять.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Гриша30.01.2019 21:14

Заблокировали, возвращайте деньги дебилы

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Гриша!

Разблокировать анкету после нарушения правил нельзя. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Анкеты блокируются вас из-за нарушения правил, которые описаны в пользовательском соглашении. Обычно, блокировка связана с разжиганием межнациональной розни, хамством и спамом. Проанализируйте свое поведение и сразу поймете из-за чего ваша анкета была заблокирована. Мы вынуждены блокировать анкеты, нарушающие правила, чтобы сделать общение в приложении и на сайте более приятным и интересным. Мы не можем, вообще никак, управлять вашими подписками. Вы можете сделать это только самостоятельно, открыв с рабочего стола Айфона Настройки. Выбираете первую строку с вашим именем и надписями Apple ID, iCloud, iTunes Store. Далее, выбираете пункт iTunes Store и App Store и щелкаете по первой строке с вашим Apple ID. Во всплывающем окне выбираете пункт Посмотреть Apple ID. Откроется ваша учетная запись и внизу есть пункт Подписки. В нем вы увидите список всех действующих подписок, которыми можно управлять.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Татьяна23.01.2019 10:41

Здравствуйте, у меня была анкета на Вашем сайте, я познакомилась на нем с мужчиной и решила удалить анкету. Без удаления фотографий и данных я просто в настройках её удалила и при входе другим человеком она светилась как удаленная. А спустя примерно пару недель другой пользователь увидел активной мою анкету и было написано, что я заходила 3 дня назад, но меня там не было и приложение удалено с телефона! Как это можно объяснить? Подскажите, пожалуйста! Это очень важно!

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Татьяна!

После удаления анкеты в мобильном приложении, она не отображается никому из пользователей. Но если авторизоваться под удаленной учетной записью повторно и восстановить ее, то она снова будет доступна другим пользователям.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Юра19.01.2019 23:03

anketa/43831 постоянно спамит.

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Юра!

Проверили вашу жалобу. С этой анкеты спама или каких-либо несанкционированных действий не замечено.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Мария18.01.2019 15:26

Куда написать чтобы разблокировали айпи адрес и аккаунт

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Мария!

Разблокировать анкету после нарушения правил нельзя. Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Анкеты блокируются вас из-за нарушения правил, которые описаны в пользовательском соглашении. Обычно, блокировка связана с разжиганием межнациональной розни, хамством и спамом. Проанализируйте свое поведение и сразу поймете из-за чего ваша анкета была заблокирована. Мы вынуждены блокировать анкеты, нарушающие правила, чтобы сделать общение в приложении и на сайте более приятным и интересным.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Петр26.12.2018 13:00

Вы самостоятельно подключили мне подписку. Я удалил анкету и приложение. А деньги все равно списывает. Сделайте что нибудь!!!!

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Петр!

Речь, видимо, о мобильном приложении Рулав. Мы не можем, вообще никак, управлять вашими подписками. Вы можете сделать это только самостоятельно, открыв с рабочего стола Айфона Настройки. Выбираете первую строку с вашим именем и надписями Apple ID, iCloud, iTunes Store. Далее, выбираете пункт iTunes Store и App Store и щелкаете по первой строке с вашим Apple ID. Во всплывающем окне выбираете пункт Посмотреть Apple ID. Откроется ваша учетная запись и внизу есть пункт Подписки. В нем вы увидите список всех действующих подписок, которыми можно управлять.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Нина22.12.2018 13:27

Нина15.12.2018 07:18 Здравствуйте. Прошу заблокировать анкету пользователя https://rulove.ru/anketa/40371. Размещены порно- фотографии. Ответ службы поддержки: Добрый день, Нина! Спасибо за ваше обращение. Указанная анкета проверена и заблокирована. С уважением, Администрация сайта знакомств RuLove Ну и где она заблокирована???

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Нина!

Указанная анкета проверена и заблокирована при первом же обращении.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

Нина15.12.2018 07:18

Здравствуйте. Прошу заблокировать анкету пользователя https://rulove.ru/anketa/40371. Размещены порно- фотографии.

Ответ службы поддержки:

Добрый день, Нина!

Спасибо за ваше обращение. Указанная анкета проверена и заблокирована.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove

JovePlanet12.12.2018 06:47

Как узнать если меня лайкнули

Ответ службы поддержки:

Добрый день, JovePlanet!

Вам придет соответствующее сообщение в диалогах.

С уважением,
Администрация сайта знакомств RuLove